Blender и RenderMan: Aqsis и возможности скрипта Mosaic.


Вот кое-что, о чем мы мало писали на BlenderNation: Aqsis - RenderMan совместимый рендер и плагин Mosaic, который позволяет Blender и Aqsis работать вместе. Eric Back только что опубликовал отличный пример того, какого качества можно добиться с помощью этих систем - посмотрите его.



О! И эти ребята также нацеливаются на рендеринг небольшой части мультфильма Big Buck Bunny - "прекрасный проект действительно продвинуть интеграцию МОЗАИКИ с Блендером и его способностью эффективно экспортировать большую анимацию.". Просто удивительно!
Paul Gregory написал:
Eric Back, автор плагина Mosaic который является "мостом" между Blender и RenderMan совместимыми рендерами показал простую анимацию, показывающую некоторые из разрабатываемых возможностей скрипта Mosaic. В особенности работа с глубинными проекциями теней от множественных карт высот (depth mapped occlusion with multiple depth maps).
Этот пример показывает продвинутую функциональность, которую привносит Mosaic на арену Blender/RenderMan, функциональные возможности, с которыми пока даже не было рядом никакое другое решение. Показано, что это сочетание очень близко к тому, чтобы быть способным привести к результатам профессионального качества.

Источник: http://www.blendernation.com/2008/11/17/blender-to-renderman-aqsisair-depth-mapped-occlusion-using-multiple-light-rigs/
Blender и RenderMan: Aqsis и возможности скрипта Mosaic. Автор: Maks Z дата: 14:20 Оценка: 5

Комментариев нет:

Все права защищены BlenderTech © 2008 - 2015
Поддержка BloggerSweetheme

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Автор изображений для темы: friztin. Технологии Blogger.