"Ангар №5" номинирован на премию


Это не простая номинация. Ангар №5 был номинирован на одну из премий в седьмом ежегодно проводимом конкурсе Visual Effects Society Awards в категории "Выдающиеся эффекты в студенческих проектах"
The film generated a lot of excitement in the Blender community during 2008, using Blender for its CG effects, it certainly turned out to be a successful and professional film upon release.
Фильм вызвал бурю в сообществе Blender в 2008 году использованием Blender для CGI эффектов и как оказалось это было сделано не зря.

Nathan Matsuda написал:

"Ангар №5" был анонсирован вчера утром как номинант на премию Visual Effects Society на лучшие визуальные эффекты в студенческом фильме.
Это первый год, в котором VES, членами которого являются профессионалы создания визуальных эффектов со всего мира включили студенческую категорию в список премий.
Мы очень взволнованы номинацией и гордимся тем, что представляем все сообщество Blender вместе с нашим фильмом"
Победители будут оглашены 21 февраля на церемонии награждений в Лос Анжелесе, CA. Более подробная информация в этом pdf файле. В конце документа вы найдете категорию и список участников "Выдающихся эффектов в студенческих проектах"

Те, кто не видел фильм Ангар №5 - смотрите его на Vimeo
http://www.vimeo.com/1118299

Позравляем команду Hangar No.5 и желаем удачи!

Источник: http://www.blendernation.com/2009/01/24/hangar-no5-nominated-for-award/
"Ангар №5" номинирован на премию Автор: Maks Z дата: 9:07 Оценка: 5

Комментариев нет:

Все права защищены BlenderTech © 2008 - 2015
Поддержка BloggerSweetheme

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Автор изображений для темы: friztin. Технологии Blogger.