3DExport - реализуй свою мечту!

3DExport
Доброго времени суток Вам, мои дорогие читатели!
Этот пост я хотел бы посвятить одному из тех замечательных сервисов, которые дают возможность каждому из нас не только  приблизить свою финансовую независимость, но и помочь в главной, как я считаю, задаче любого профессионала или только начинающего - получить свободу реализации собственного "Я" в контексте 3D-стоков! Свободу работать и зарабатывать из любой точки мира!
Что может быть лучшим стимулом для собственного развития, чем совершенствование своих навыков в любимом деле и сразу видеть результаты этих трудов? Нет, не поощрение от "начальника" в виде премии.. Это будет то - чего вы на самом деле стоите на одной из самых больших площадок, где покупают и продают 3D-контент. 
Конечно, хотелось бы сразу сказать - рынок стоков - специфический. И понять - что же нужно покупателям и стать преуспевающим в этом - не такая уж и лёгкая задача. И это, наверное - первично. Спрос определяет многое. Однако, возможно, вы сможете предложить то, что станет хитом и чего еще не было на рынке... Всё - в Ваших руках и головах!

Не так давно я опубликовал статью о нескольких сайтах, где можно продавать 3D-модели и там я упомянул 3DExport. Могу немного приоткрыть статистику переходов на этот сток с моей страницы: на данный момент около 2000 посетителей перешли на 3DExport, и около 10% стали их пользователями. Эта цифра замечательна тем, что она превышает показатели по другим приведенным мной стоковым ресурсам. Почему? С этим стоит разобраться!

Что сразу бросилось в глаза? Конечно то, что 3DExport значительно адаптирован для русскоязычных пользователей!
Как я уже писал ранее, этот сервис - один из нескольких, разработанных группой NetrinoMedia. Когда то, в далеком 2001 году, группа талантливых и увлеченных своим делом фрилансеров решила создать собственную сеть, с помощью которой любители и профессионалы смогут предоставлять собственные произведения на рынке. А кому, как не фрилансеру, лучше всего понять - как было бы удобно это делать? Прошло не так много времени и в 2004 году появился 3DExport - рынок, где каждый может попробовать себя в качестве 3D-фрилансера. 
NetrinoMedia

Мне выпала хорошая возможность задать несколько вопросов представителю компании и, думаю, ответы на эти вопросы будут интересны многим моим читателям.

1. Какие сильные стороны, по-вашему мнению, есть у Вашей компании,
которых нет у других подобных сервисов?
Одним из преимуществ нашего магазина является то, что мы тесно сотрудничаем с русскоговорящими продавцами. Наша техническая поддержка помогает продавцам в решении любых вопросов, как по использованию сайта, так и по вопросам вывода средств. Мы делаем выплаты на Webmoney и Moneybookers (Skrill) и в некоторых случаях, для продавцов из Украины, на счёт в банке (сотрудничаем с самым крупным банком в Украине ПриватБанк). Что касается покупателей, то мы делаем конвертацию моделей в любой из доступных форматов бесплатно, постоянно раздаём скидочные купоны, а также цены у нас ниже чем у других магазинов.

2. Какие общие направления  Вы считаете наиболее популярными и
востребованными и появились ли тренды, которые компания считает
перспективными?
В последние годы, очень сильно развивается 3d принтинг. Наша компания предоставляет 3d модели готовые для печати. Мы считаем, что это одно из перспективных направлений в 3d индустрии.

3. Как Вы оцениваете текущую ситуацию на рынке стоков 3D и
сопутствующих материалов? Спад, рост или стабильный спрос?

В данный момент спрос на 3d модели не упал, а даже возрос благодаря развитию 3d принтинга и всех индустрии в целом. 3D держат стабильную позицию, спада нет, впрочем как и роста. 

4. Если Вы считаете нужным сообщить какие-то особые аспекты, которые
надо донести до желающих узнать о Вас больше?
Возможно стоит упомянуть, что у нас один из самых удобных и быстрых загрузчиков моделей, что позволяет очень быстро загружать модели и даже есть возможность импортировать информацию о ваших моделях с других 3d стоков. Проводим регулярно конкурсы, где можно выиграть как платный софт или материалы, так и наличные.

3D принты


Из этого небольшого интервью мне было интересно узнать о новом рынке 3D-принтинга. Об этом стоит задуматься - это большой, постоянно растущий рынок, в который вовлекаются новые потребители, которые ранее никак не участвовали в обороте 3D. Это - новая "отрасль" моделирования и не стоит упускать хорошую возможность занять свои позиции на этом рынке. Пока он молод - шансы наиболее велики. Тем более, что Blender в этой теме имеет практический потенциал и примеры.

Как и в любом сервисе - в первую очередь каждый автор стремится создавать такие работы, которые будут пользоваться спросом, которые ищут покупатели. Это, пожалуй, является тем главным навыком (помимо моделирования) - которым необходимо владеть, работая с сервисами стоков. Хорошо, когда сам сервис облегчает поиски таких "золотых жил" рынка. Сложнее приходится, когда такую аналитику получить открыто невозможно. Однако, не стоит забывать, что вы всегда можете стать первым источником нового направления и задать тренд, которым уже дальше последуют многие.


Оценивая сервис 3DExport.com - могу сказать, что эта компания стремится сделать свой сервис удобным, понятным и простым для нас, как авторов, а также для покупателей по всему земному шару. А удобство - это половина успеха, и это - радует! 


3DExport - реализуй свою мечту! Автор: Maks Z дата: 10:33 Оценка: 5

Комментариев нет:

Все права защищены BlenderTech © 2008 - 2015
Поддержка BloggerSweetheme

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Автор изображений для темы: friztin. Технологии Blogger.